УАЗ назвал сроки появления «Патриота» с автоматической коробкой передач

Ульяновский автозавод рассказал о новинках, которые представит на российском рынке в 2019 году. «Главная для нас премьера в будущем году — «Патриот» с «автоматом». Его появление стоит ждать осенью. Будут также спецверсии «Буханки», «Хантера» и «Патриота», но их точные даты выхода на российский рынок сейчас назвать пока не можем», — рассказали «Российской газете» в пресс-службе УАЗа.

Напомним, «Патриот» получит автоматическую коробку Punch 6L50, которая будет работать в паре с российским 2,7-литровым мотором ZMZ-Pro, выдающим 150 л.с. Классическая АКПП 6L50 марки Punch Powerglide — это совместная разработка Punch Powertrain и General Motors. По предварительной информации, на «Патриоты» установят «автоматы» китайской сборки. Ресурс коробки — 200 тыс. км. Ожидается, что за АТ придется доплатить 60-100 тыс. рублей. Сейчас внедорожник можно купить от 764 тысяч до 1 млн 064 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 11 месяцев 2018 года российские дилеры УАЗ реализовали 35610 автомобилей, что на 4% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Источник: autostat.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.