В Минске специальным логотипом обозначат такси, которые не будут повышать цены к Евроиграм

В МАРТ 27 марта подписали дополнительное соглашение к меморандуму о гарантированном уровне тарифов на услуги автомобильных перевозок пассажиров автомобилями такси во время II Европейских игр 2019 года.

Дополнительное соглашение определяет условия использования специального логотипа, разработанного МАРТ для обозначения такси, которые присоединились к Меморандуму и приняли на себя обязательство о не повышении тарифов на услуги такси, в том числе заказанные посредством мобильных приложений, в период с 15 июня по 5 июля 2019 г.

Как сообщили в пресс-службе МАРТ, указанный логотип будет размещаться на окрашенной поверхности транспортного средства, послужит для пассажира источником информации об участии перевозчика в Меморандуме и сможет расцениваться как акт добросовестного поведения на рынке.

Кроме того, нанесение информационного логотипа на транспортные средства перевозчиков, присоединившихся к Меморандуму, позволит МАРТ оперативно реагировать на информацию о нарушении его условий, поступающую от пассажиров либо уполномоченных органов.

Перечень диспетчерских служб такси, которые подписали Меморандум и гарантируют перевозку автомобилями такси по тарифам, соответствующим условиям Меморандума, размещена на официальном сайте МАРТ.

На сегодняшний день документ подписали представители 15 крупнейших диспетчерских служб такси. Напоминаем, что любой поставщик услуг такси до начала II Европейских игр может присоединится к Меморандуму, приняв его условия.

Источник: ej.by

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.