В Казахстане начались продажи Chevrolet местного производства

Компания «УзАвтоМоторс» совместно с казахстанским партнером «СарыаркаАвтоПром» объявили о начале продаж автомобилей Chevrolet местного производства через собственную торговую сеть «Keles Distribution».

Как говорится в совместном сообщении компаний, на первом этапе в дилерскую сеть в Казахстане поступили флагманский седан Chevrolet Malibu, обновленные модели Cobalt и Nexia, минивэн Damas, грузовик Labo и кроссовер Trailblazer. В ближайшее время на казахстанском рынке также появится кроссовер Chevrolet Tracker.

Как отмечается, автомобили Damas и Labo лидируют в Казахстане по предварительным заказам среди других моделей Chevrolet. Это объясняется высоким ростом спроса среди предприятий МСБ, которые нуждаются в экономичном и функциональном автомобиле для использования в сфере доставки товаров в условиях пандемии коронавируса.

Большая часть моделей бренда Chevrolet уже является участником государственной программы льготного автокредитования, что позволяет казахстанцам приобретать автомобили Chevrolet на выгодных условиях.

Какие из этих моделей можно ждать на российском рынке в 2020 году – смотрите в «Календаре новинок».

Источник: autostat.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.