Под маркой Chrysler появятся два новых кроссовера

Бренд Chrysler расширит модельную линейку за счет двух новых кроссоверов. Нынешняя гамма Chrysler состоит всего из двух моделей – это полноразмерный седан Chrysler 300, который дебютировал в далеком 2004 году и с тех пор пережил несколько модернизаций, а также относительно свежий минивэн Pacifica образца 2016-го.

Как пишет издание «Авторевю», первая новинка станет представлять собой перелицованный семиместный паркетник Jeep Grand Commander, который изначально создан для китайского рынка. Эта модель построена на той же платформе, что и нынешний Cherokee, – с поперечным расположением двигателя и основным передним приводом. Китайский Jeep оснащают 2,0-литровыми турбомоторами, но для американского варианта под маркой Chrysler, скорее всего, будет подготовлена другая гамма двигателей. Новый кроссовер не станут поставлять из Китая: вместо этого будет организовано производство на американской земле.

Со второй новой моделью определенности поменьше. Предполагается, что это будет кросс-универсал на основе нынешнего седана Dodge Charger, который, в свою очередь, представляет собой разновидность модели Chrysler 300. Сама по себе «трехсотка» через год уйдет в отставку, поэтому не исключено, что грядущий паркетник унаследует хорошо знакомый покупателям индекс.

Сроки выхода новых кроссоверов пока не установлены. Зато подтвержден дебют другой модели: в 2020 году появится серийная версия электрического минивэна Chrysler Portal, засвеченного в концептуальном виде еще два года назад. Примерно тогда же ожидается обновленная Pacifica. Таким образом, бренд Chrysler будет перепрофилирован на вместительные семейные автомобили.

Источник: autostat.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.