LADA XRAY стал доступнее в базовой версии

АВТОВАЗ начал продажи автомобилей LADA XRAY 2019 модельного года. Модель в базовой комплектации стала на 40 тысяч рублей доступнее, и теперь начальная стоимость составляет 589 тыс. 900 рублей, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Как отмечается, LADA XRAY 2019 модельного года отличается повышенным уровнем комфорта. На модели на 25 мм увеличена длина салона, что обеспечило дополнительное пространство для пассажиров на заднем ряду сидений.

Автомобиль представлен в четырех комплектациях с возможным выбором опциональных пакетов и тремя силовыми агрегатами. В базовом варианте исполнения Standard (от 589 тыс. 900 руб.) LADA XRAY оснащается двигателем 1,6 л и МКПП, включает две фронтальные подушки безопасности, систему ЭРА-ГЛОНАСС, систему контроля устойчивости ESC с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъеме, бортовой компьютер, электростеклоподъемники передних дверей, центральный замок и сигнализацию с дистанционным управлением, легкую атермальную тонировку стекол, наружные зеркала в цвет кузова с указателями поворота, штампованные 15-дюймовые диски колес.

LADA XRAY в комплектации Classic с двигателем 1,6 л и МКПП стоит от 629 тыс. 900 рублей. В этот вариант исполнения дополнительно к оборудованию комплектации Standard входит регулировка сиденья водителя по высоте и пассажирская подушка безопасности с функцией отключения. Для этой комплектации предусмотрен пакет Air Conditioner (кондиционер + охлаждаемый перчаточный ящик), машина в такой комплектации предлагается по цене от 654 тыс. 900 рублей.

Автомобили с двигателем 1,6 л и МКПП в комплектации Comfort стоят от 687 тыс. 900 рублей.  Начиная с этой версии, для LADA XRAY доступен также мотор 1,8 л (122 л.с.) с МКПП или АМТ. LADA XRAY 1,8 л МКПП в исполнении Comfort стоит от 712 тыс. 900 рублей, автомобиль в аналогичной комплектации с АМТ на 25 тысяч рублей дороже. В комплект оборудования входит мультифункциональное рулевое колесо, кондиционер, охлаждаемый перчаточный ящик,  подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, задние электростеклоподъемники.

LADA XRAY в варианте Luxe оснащается МКПП и одним из двух вариантов двигателей: автомобиль с мотором 1,6 л стоит от 743 тыс. 900 рублей, с мотором 1,8 л – от 768 тыс. 900 рублей. В комплектацию входят такие опции как обогрев ветрового стекла, задний парктроник, датчик дождя и света, комбинированная отделка сидений (ткань + экокожа), 16-дюймовые легкосплавные диски. Наиболее оснащенная версия LADA XRAY – Luxe с пакетом Prestige – включает круиз-контроль и ограничитель скорости (только для 1,8 л), камеру заднего вида, мультимедиа с навигатором, усиленную тонировку задних стекол. Автомобиль оснащается любым из трех силовых агрегатов, цена стартует  от 772 тыс. 900 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2018 года продажи кроссовера LADA XRAY в России составили 29006 автомобилей, что на 7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В результате он вошел в Топ-10 самых продаваемых моделей на российском рынке.

Напомним, с 3 ноября АВТОВАЗ начал продажи внедорожной модификации LADA XRAY Cross. Новинка оснащается двигателем 1,8 л (122 л.с.) и механической коробкой переключения передач. Автомобиль получил оригинальные передние бамперы, черные накладки на колесные арки и пороги, молдинги на дверях и новый задний бампер с интегрированной накладкой, а также рейлинги на крыше. Благодаря установке 17-дюймовых колес и более длинных пружин дорожный просвет LADA XRAY Cross увеличен со 195 мм до 215 мм, а подрамник силового агрегата усилен. Для LADA XRAY Cross разработаны новые настройки системы контроля устойчивости (ESC). Стоимость новинки составляет от 729 тыс. 900 рублей до 888 тыс. 900 рублей в максимальном оснащении.

Источник: autostat.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Автозапчасти для Peugeot / s4auto. ru

Интернет-магазин автозапчастей. Широкий ассортимент

autodoc.ru

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.