GAC привезет в Россию новый кроссовер GS4

Китайская компания GAC Motor пересмотрела планы по выводу моделей на российский рынок. Первыми, как и ожидалось, сертификацию пройдут флагманский внедорожник GS8, новый кроссовер GS5 и минивэн GM8. А вот выход GS4 отложен в связи с грядущим обновлением этого кроссовера, поэтому в Россию он придет уже после рестайлинга.

«Обновленная версия GS4 появится на российском рынке во второй половине 2020 года», — сообщили «Российской газете» в пресс-службе GAC Motor.

Никаких подробностей о том, как изменится GS4, пока нет. Китайская пресса об обновлении модели, у которой только в 2018 году вышло второе поколение, пока не пишет.

Отметим, что GAC GS4 является бестселлером бренда из Гуанчжоу. Автомобиль оснащается турбированными двигателями 1.3 л и 1.5 л на 137 и 152 л.с. соответственно, 5-ступенчатой механической коробкой передач и 7-скоростным «роботом» с двойным сцеплением, передним и полным приводом. Цена в Поднебесной составляет сейчас от 79,8 до 151,8 тысячи юаней, что по актуальному курсу дает диапазон от 778 тысяч до 1,48 млн рублей.

Что касается остальных трех моделей, то в GAC Motor рассчитывают вскоре получить на них ОТТС. Старт продаж ранее был намечен на август. А с 4 по 7 апреля компания покажет целый ряд своих автомобилей на автосалоне в Санкт-Петербурге. Включая актуальную версию GS4 и три других машины для российского рынка. Всего на ПМАС-2019 будет представлено сразу 9 моделей GAC: это кроссоверы GS3, GS4, GS5 и электрический GE3, флагманский внедорожник GS8, седаны GA4 и GA8 и минивэны GM6 и GM8. Таким образом петербургские автолюбители увидят две машины, которые не были представлены на Московском автосалоне в 2018 году. Это новый минивэн GM6 и обновленный кроссовер GS5.

Источник: autostat.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.