Ford снижает цены на легковые автомобили в России

Специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» уже сообщали о предстоящем сворачивании производства легковых автомобилей Ford в России. В связи с этим компания объявила о снижении цен на свою продукцию и во всех комплектациях. Теперь модели Ford Kuga, Focus, Fiesta и Explorer можно приобрести с экономией до 585 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Также помимо снижения цен, на Focus и Fiesta по-прежнему распространяются условия государственных программ поддержки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» (компенсация 10% стоимости автомобиля, приобретаемого в кредит). Дополнительную выгоду можно получить и при покупке автомобиля по программе Ford Credit.

Цены на семейство автомобилей Ford Focus — снижены на 175 тыс. рублей. Таким образом, хэтчбек в базовой комплектации Trend с учетом экономии по программам Ford Credit и примерной экономии по программе «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль» можно приобрести по цене от 705 тыс. рублей. А максимальная выгода на Ford Focus составляет 329 тыс. рублей — для хэтчбека в версии Titanium.

Среднеразмерный кроссовер Ford Kuga тоже стал дешевле на 175 тыс. рублей. С учетом всех маркетинговых программ Ford Kuga в базовой комплектации Trend теперь можно приобрести от 1 млн 301 тыс. рублей. Максимальная же выгода на Ford Kuga может составить 295 тыс. рублей — для автомобиля в топовой комплектации Platinum.

Цена семиместного внедорожника Ford Explorer стала ниже на 400 тыс. рублей. Помимо выгоды по программе Ford Credit, на модель действует дополнительное предложение «Лояльная утилизация», обеспечивающая экономию в 100 тыс. рублей при предоставлении документов, подтверждающих снятие с учета автомобиля Ford Explorer в связи с утилизацией. Стоимость Ford Explorer в базовой комплектации XLT с учетом маркетинговых программ стартует от 2 млн 372 тыс. рублей. Максимальная выгода на обновленный Ford Explorer с учетом выгоды по программе Ford Credit может достигать 585 тыс. рублей.

Цена на компактные седаны и хэтчбеки Ford Fiesta снижена на 75 тыс. рублей. Хэтчбек с 105-сильным двигателем и 5-ступенчатой МКП в базовой комплектация Trend при участии в госпрограмме «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль» теперь можно приобрести по цене от 697 тыс. рублей. Максимальная выгода на Ford Fiesta с учетом экономии по госпрограмме «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль» достигает 229 тыс. рублей и предоставляется на хэтчбек в топовой комплектации Platinum. 

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам двух месяцев 2019 года в России было реализовано 3009 новых легковых автомобилей Ford. Это на 52% меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом 70% от этого количества пришлось на две модели — Kuga (1137 шт.) и Focus (979 шт.), показатели которых также упали более чем наполовину.

Напомним, что быстро узнать актуальную стоимость автомобиля на вторичном рынке поможет калькулятор «Оценить авто».

Источник: autostat.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.