ЕБРР ищет консультанта для управления белорусскими дорогами

Европейский банк реконструкции и развития ищет международных консультантов для улучшения управления дорожным сектором Беларуси.

Как сообщается на сайте ЕБРР, основная цель задания — провести детальную оценку управления дорожным сектором и разработать комплексный набор мер и дорожную карту для улучшения руководства и управления дорожным сектором Беларуси.

Конечной целью является создание Национального дорожного управления. Предполагается, что выбранный консультант будет работать с Министерством транспорта и коммуникаций и оказывать ряд услуг. Он будет в том числе информировать о передовых методах управления дорожным сектором, поможет пересмотреть нормативно-правовую базу и окажет помощь в подготовке проектов законодательных актов для создания и функционирования Национального дорожного управления на базе госучреждения "Белавтострада".

Консультантом будет фирма или группа фирм, при отборе учтут опыт реформирования дорожного сектора, знание дорожного сектора Беларуси, выполнение аналогичных заданий в странах с похожими условиями.

Источник: ej.by

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.