Более 3 тысяч автомобилей Volkswagen и Skoda попали под отзыв в России

Компания «Фольксваген Груп Рус» 10 декабря объявила об отзыве 3148 автомобилей Volkswagen Tiguan, Polo Sedan и Skoda Rapid, реализованных в 2018 году. Причиной отзыва является выявленная неисправность заправочной установки, в результате чего была произведена заправка охлаждающей жидкости с несоответствующей концентрацией. В редких случаях это может привести к замерзанию охлаждающей жидкости при отрицательной температуре в зимнее время, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные представители изготовителей «Фольксваген Груп Рус» проинформируют владельцев автомобилей Volkswagen Tiguan, Polo Sedan и Skoda Rapid, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На автомобилях будет произведена проверка и, при необходимости, замена охлаждающей жидкости. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Напомним, ранее компания «Фольксваген Груп Рус» объявила об отзыве 178 кроссоверов Volkswagen Touareg, реализованных в 2018 году. Причиной отзыва стала существующая вероятность того, что держатель замка ремня безопасности заднего правого сиденья из-за технологической проблемы не соответствует требованиям по прочности. В аварийном случае не обеспечивается защита пассажира, находящегося на этом сиденье. На автомобилях будет проведена замена замка ремня безопасности в сборе.

Источник: autostat.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.